Письма твои ожидал

Я думал, судьба нас вместе свела,
И встреча совсем не случайна,
Но видно ирония жизни так зла,
История эта печальна.
Я верил в любовь и чувства хранил,
Нуждался в общении с тобою,
Тебе я себя всего посвятил,
Но видно тебя я не стою.
Я письма твои, каждый день ожидал,
Терзали сомнения, однако,
Скажу тебе честно, без них я страдал,
Но ты не прислала и знака.
Последнее письмо тебе отправлю,
И коль ты не пришлёшь ответ,
На веке я тебя оставлю,
Желанье в пустоту писать же нет.


Рецензии