Бачата. 01. 12. 19

Звуки бачаты и черное платье,
Влажные губы и блеск твоих глаз,
Нежные, бьющие током запястья -
Что происходит с нами сейчас?

Искры мелькают в слившихся взглядах,
Пульс отбивает ритмы в висках,
Сердце облито пылающим ядом -
Будешь являться теперь ко мне в снах.

Волосы падают ливнем на плечи,
Украдкой вдыхаешь их аромат.
В этот излишне волнительный вечер
Ты - самый главный мой компромат.

Я заключу тебя в сердце и спрячу
Этот рванувший из чувств динамит.
Сладкие, томные звуки бачаты
Каждый из нас навсегда сохранит.


Рецензии