Логике места нет

Птицы собрались в стаи,
Чтобы лететь на юг.
А я лишь во сне летаю,
К тебе от тоски и вьюг.

Изящество линий тонких,
Губы нежны как пух.
Голос девичий, звонкий,
Больше не режет слух.

Ты как огонь прекрасна,
И как родник свежа.
Милость твоя опасна,
Как черная сталь ножа.

Чувства необъяснимы,
Логике места нет.
Лишь черно - белый снимок,
Даст мне на все ответ.

В прошлое не вернуться,
Память закрыла дверь.
Под облаками чувства,
Спят крепким сном теперь.

Птицы собрались в стаи,
Чтобы лететь на юг.
Лишь об одном я знаю,
Я теперь только друг.


Рецензии