Диссонанс любви

Забыт нестройный диссонанс
Обиды боль, впитало с ливнем
Второго плана даже роль
Мне не играть с тобою в фильме

Мне строить заново свой дом
Точней ракушку  как улитке
Я буду прятаться там днем
А ночью выползать для пытки

Я скрыт в бетонном лазарете
Закрыты окна от людей
Как больно получать по сердцу плетью
И уклоняться от камней

Мне жизнь внушила горький опыт
Я поменял менталитет
Если страдать в любви не хочешь
То сделай вид, что сердца нет!


Рецензии