Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит
Вместо красного креста
Нет, оно ложась на плечи
Плачет красками с холста

Ниспослав с собой разлуку
Преподнес Господь урок
Без любимых только мука
От свободы, что за прок

Что имели- не хранили
Полагались на авось
Потеряли связь друг с другом
Лихо в сердце забралось

Что теперь, кому так лучше ?!
В чем сакрали ипостась
Жизнь полна благополучий ?!
Но душа то не спаслась…

Говорят, что время лечит
Время лучший дуэлянт
Между глаз заряд картечи
Если в чувствах спекулянт

Я хочу, чтоб отпустило
Чтоб разжались чувств тиски
Что бы времени правИло*
Утолило глушь тоски

Говорят, что время лечит
Я хочу, чтоб было так
Те места, где были встречи
Я с холста смахну в кулак

Поезд. Я задернув шторы
Поверну то время вспять
Понесет купейный скорый
Чувства водкой разбавлять…

* ПравИло — инструмент для штукатурных и каменных работ.


Рецензии