Не расставаться никогда

Не расставаться никогда


                Татьяне Яр.



Хочу всегда с тобою быть, любимый,
Весь день от заревого первого луча
Всегда друг другу мы необходимы:
Тебе верна я буду в самый трудный час.

Лазурью любоваться голубою
И ощущать вдвоём таинственность Луны,
Не расставаться никогда с тобою,
Чтоб были ночи все и дни тобой полны.

Чтоб задыхаться в поцелуях сладких,
Ждать с вожделеньем встречи в полночь в тишине,
Взахлёб жить, не таясь и не украдкой,
И чувствовать весну в заснеженной зиме...

Я счастлива, – ты признаёшься, милый,
В негаснущей, всепоглощающей любви,
А я летаю в небесах без крыльев:
Люблю, но с грешной не спешу взлететь земли...

Я вырвалась из замкнутого круга
И отдаю всё сердце одному тебе! 
С тобой мне будет теремом яруга*,
И будет образ твой всегда в моей мольбе...


01.12.2019

__________
* яруга - ж. местн. Глубокий овраг с обрывистыми берегами; буерак.

лб
Фото из сети Интернет


Рецензии