Не надо плакать

 вариация на тему http://www.stihi.ru/2019/11/04/213

"Не надо плакать" предо мной,
Что номер 6 твоя палата.
Не три дрожащею рукой
Ту жидкость, что солоновата.

Скрываешь страх? Продуываешь месть?
Твои зрачки расширены немного.
Я робот - врач, мне нужно всё учесть,
А не гадать, как предсказатель Глоба.

Я страж здоровья хиленьких людей
И буду их лечить бесплатно.
Без лишних слов,эмоций и затей
Поставлю сердце новое обратно.

Пускай работает, как тот мотор,
Без сбоя, как часы.
Какая там "несчастная любовь"?
Пусть мерно пульс стучит.

Не надо плакать предо мной,
Симптомов этих я не знаю.
Подставь висок, верну покой,
Разряд и боль стираю.


Рецензии