Я возвращаюсь...

Я возвращусь дождём - таким, как летом,
Я возвращусь рассветом, улыбкою цветов,
Я возвращусь огнём - тебя согрею,
Вернусь к тебе. Ты к этому готов?

Вернусь я ветром - нежным бризом моря,
Луной вернусь к тебе - сестрой всех звёзд,
Вернусь я солнцем, с корнем мандрагоры,
Как амулет, любовь пусть бережёт.

В твоих глазах вернусь я нежным блеском,
Котёнком милым маленьким вернусь,
Реки волшебным, чистым звуком плеска,
Вернусь мечтой желанной. Уже мчусь!


Рецензии