Сонет Творческая Любовь

Есть очень много слов, для стихов,
           Единственных!..
Из тех святых основ, божественных,
           Таинственных!..
Я явное люблю. Люблю уединённое.
Любовью создаю! Что светом освещённое.
Умом освобождённое. Душою сотворённое.
Судьбою ощущённое. Жизнью отражённое.

Мне мило увлечённое. Мне мило развлечённое.
В той нежности, мятежности, бездонности
Своей. Мне мило завершённое. Мне мило
Защищённое. Мне мило запрещённое. И мило
Сохранённое в жизни простых, добрых людей,
  С фантазией в том творчестве, идей!..


Рецензии