Неразлучники

Неразлучники
(Автор: Роман Ковальский)

Отныне мы будем вместе,
В поступках, во взглядах и жестах
В жизни лихой круговерти,
Вместе и после смерти!

Душою с тобой мы едины,
Любовь наша непобедима,
Мы не случайные попутчики,
Всегда и всюду неразлучники,

Троица святая всюду с нами,
Вера и Надежда и Любовь,
Истина проверена веками,
За неё и проливалась кровь!

Теперь мы всегда будем вместе,
Жить друг у друга в сердцах,
Ведь нет ничего чудесней,
Чем вместе во всём до конца!


Рецензии