Лилии

Ряска на озере, тина и лилии.
Словно сметану на озеро вылили.

Белые капли в зелёной траве
Нежные листья на ржавой воде.

Ветер подует и белые лилии
Листьями машут,
Как белыми крыльями.

Белые лилии, белая муть.
Белыми листьями
Устланный путь.
     стр 1-49


Рецензии