Посвящается офтальмологам

Женя, Юля, Маша, Саша!
Я вас всех благодарю!
Рада, счастлива вас видеть
И уже почти люблю!
Ваши руки, Александра,
Могут делать чудеса.
Ваши знания и опыт
Возвращают всем глаза!
Мир становится светлее,
Краски плещутся вокруг,
Души мягче и теплее,
Если вас собрать всех в круг.
В центре круга ваш учитель.
Он наставник ваш и друг
Главный ваших дел ценитель.
Он поправит и поможет, если вы ошиблись вдруг.
Пусть же в дружном коллективе не возникнет пустоты.
Пациенты вас оценят.
Вам же - счастья, доброты!!!


Рецензии