Зимняя история

Кружатся белые снежинки ,
Сегодня к нам пришла зима
И память чудные картинки ,
С утра ,как кофе ,поднесла.

Опять всё тот же снег над нами
И от саней уж первый след,
Вот с неба белыми орлами
Спадает снежный комплимент .

Передо мною парень милый ,
Его пригожий синий взгляд ,
Как сильно я его любила ,
Так много лет тому назад.

Мне по сердцу бывают зимы ,
В них есть история моя ,
И я года взяла взаймы бы ,
Чтобы сказать сейчас :"Твоя!"

       01 12 2019.картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно!
Зима есть зима.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   02.12.2019 12:23     Заявить о нарушении
Алекс ,спасибо большое от души!

Марина Мясникова 2   02.12.2019 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.