Пробуждение

Наверное, и в этом тоже есть
Искомый смысл от наших пробуждений.
С надеждами встречаем дня рождение.
Чтоб после ожидать благую весть.

В трудах своих одолевая день
От воскресенья снова до субботы
Благая весть не разлюбить кого-то
Нам помогает всюду и везде.

И каждого на память, по чуть-чуть,
Чтоб от восторгов нам не задохнуться
День наградит желанием проснуться.
И шансом наши радости вернуть.

И даже если вновь рождение дня
Нам не подарит редких встреч в финале.
Поверим оба,что не зря прождали.
Пусть день нетрудным будет  без меня.


Нет ничего прекраснее начал.
Есть в первобытных прелестях рассвета
Неотвратимость праздника. И это
Умножит силы, чтоб не закричать...




 


Рецензии