Если у вас нет женщины

Если у вас нет женщины, то у кого-то возможно их две.
-----------
Еда подкралась незаметно
(Из дневника человека худеющего.)
------------—
Некрасивая девочка
никак не может научиться устанавливать скайп.
--------—
Поклонник Шварценеггера в Казахстане назвал сына Айлбибэк
------------—
Чем старше жена археолога, тем сильнее он её любит.
-----------—
Чтобы отлично выглядеть на селфи, сделайте его, но не выкладывайте в соцсети 10 - 15 лет
----------—
- Лёва, таки поверь мне, никогда не женись на красивой. красивая может тебя бросить
- дядя Яша, но ведь некрасивая тоже может бросить!
- да и хер с ней
---------—

Надпись на зеркале: «Другие не лучше».

ЖЕНЩИНА С КРАСИВЫМИ ЗУБАМИ ВСЁ НАХОДИТ СМЕШНЫМ.

От меня ушла баба,
видимо,в поисках лучшей жизни.
Её подружки проблеяли - Так ему, гаду и надо!
Мои товарищи пробурчали - Брат, необходимо выпить!

Баба ушла от меня,
видимо, в поисках, бабьего лета
проклиная меня и кляня
К плешивому хахалю с телефоном Vertu

Счастья не хватает на всех,
сказала она мне сердито
- мне не нужна твоя смена вех,
в жизни я ценю стереотипы.

Вот так героя вычеркнули из романа
вот так выкинули роман из жизни
Нынче никто не ждёт меня у фонтана
Некому мне подарить свои чувства и мысли.

Но надеюсь однажды, она поймёт,
что всё-таки скучает по мне!
Помнишь - мы вместе встречали восход?
Попробуй понять, что я не такой, как все!

Не спорю, может быть у меня съехала крыша
да и в очереди за счастьем я стою самым дальним
Извини, я не хотел чтобы так вышло
Прости, что не оправдал ожиданий.
------------------
Похищенное полотно Куинджи,
немного поискали, в результате нашли.
Ты же улетела из моей непутёвой жизни.
Как из осени клином летят журавли.

В ванной осталась твоя заколка
В небе сияет та же звезда
Ты же видимо улетела надолго,
а скорее всего навсегда
----------------
Ты уехала от меня в славный город Электросталь
на прощанье недовольно вильнув аппетитным задом.
Знаешь, если честно, мне немного жаль
знаешь, у меня осталась твоя помада..........


Рецензии