Вереск

Вереском тропа заросшая шуршит
Розовым соцветьем в пояс
Горлица под соколом кружит
По сосновым шапкам кроясь
Шорохами крон шептало дуновенье
Скрипами еловых мачт качало
Приводило душу в восхищенье
Солнце о любви к тебе кричало
Перессорились кузнечики на травах
Кто из них мне новость принесет
И шмели гудят на контроктавах
Может им сегодня повезёт
Птичий гомон трелью увлекает
Начиная день как с чистого листа
Лес и солнце, все об этом знают
Ты на предложение ответила мне ДА!!!


Рецензии