Честь имею

Честь имею, господа, честь имею
Не пропью, не прогуляю - не посмею.
Не посмею встать в угоду на колени,
Холуём быть у господ - не умею.

Но пред женщиной рабом буду вечно,
Благодарен буду ей бесконечно,
Что мне жизнь одна из них подарила
И заботою своей окружила.

Благодарностью своей я отвечу,
Обцелую, обниму её плечи.
Страстным взглядом всю её обласкаю,
Даже если не моя, а чужая...

Некрасивых женщин нет. Все прекрасны.
Не страдайте только Вы понапрасну,
К Вашим ножкам все цветы возлагаю,
Вас люблю, целую, вас уважаю.

Лёгкий взмах пусть обещает мне встречу
И когда на землю спустится вечер,
Вами буду как луной наслаждаться,
Взглядом Ваших глаз я буду касаться.

И от имени мужчин настоящих
Не пустых, не пьяных и не гулящих,
В небе в Вашу честь звезду зажигаю
И защиту Вам свою предлагаю.


Рецензии
Спасибо за прекрасные ваши слова!Сергей.

Сергей Лутков   20.08.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.