Снег расскажет

Над головою невзначай,
Во славу зимнего пророка,
Неторопливый белый хоровод,
Он мне расскажет всё былое.
Расскажет мне о праздниках лихих,
О рождественских гаданьях мимолётом,
Покажет кружевной узор на окнах,
Под заводную песнь гитары старой,
Что так ждала весёлых дней.


Рецензии