Покрепче обнять

Ты был для меня воздухом,
Которым могла я дышать,
И вот все по-доброму роздано,
Должна б наступить благодать.

Но вдруг потянуло холодом,
Который,не в силах понять
Зачем застучали молоты,
Ведь нужно всего лишь обнять.

Обнять,как планету ближнюю,
Обнять, утешая во всем,
Чтоб век не казаться мне лишнюю,
Настроив на лад и подъем.

Плечо подставляя теплое,
покрепче сжимая руки,
Забыть все ненужное прошлое,
Не верить ни в толки,ни в муки.

Так нужно и словом и делом,
Душою и сердцем поняв,
Любить нежно, бережно, смело,
Покрепче,покрепче обняв.


Рецензии