Здесь чужой аэропорт

Здесь чужой аэропорт,
Рейс мой должен быть вчера.
Не погода! Снег, да дождь,
И сплошные облака.
Я не брит который день,
Хоть бы чуточку тепла.
Позвонить и то, мне лень
Да и связи ни черта.
Вдруг от куда-то, с небес,
Может даже из-за туч
Но, скорее "дернул" бес
Я в мгновение стал могуч...

Лёгкий шаг, тигровый взгляд,
И улыбка на лице.
Будто молнии разряд,
Появилась ты в толпе.
Громыхнул, как будто гром,
Сердце замерло в груди
Это чудо, это сон,
Я прошу не уходи.
Дай чуть-чуть мне разглядеть,
И прийти в себя слегка
Здесь всю жизнь готов сидеть,
Мне не сложно, лет до ста!

Вдруг забыл куда лечу,
И не нужно никуда.
С пользой время провожу,
Я смотрю исподтишка.
Пусть циклон несёт нам снег,
Или дождь, мне всё равно.
Я люблю её уже,
Понял сразу - вот моё!!!!
В жизни так, не в бровь, а в глаз,
Дальше будто бы в кино.
Получилось всё у нас ...
Было это так давно!


Рецензии