Когда-то

Когда -то ,может быть
(сейчас всё как во сне )
Без мыслей о тебе проснусь
И в новом дне, уже не вспомнить всё,
Забыть не побоюсь
(Сейчас ,как на войне)
Пока борюсь -я жив ,еще ты снишься мне
Не держишь ты меня ,но мысленно с тобою
Не важно ,так начертано судьбою
Когда -то ...Это будет не во сне
Тебя забуду.Не будет больше грустно мне


Рецензии