Фенефлюхина

У Фенефлюхиной месячные, она загибается, поэтому отменила визит.
Столь откровенна она бывает редко.
Фенефлюхина мой личный мудрый и лукавый визирь,
Иногда госпожа, но чаще марионетка.

Чувствую, Фенефлюхина готовит дворцовый переворот.
И у неё есть поддержка из числа обиженных баронесс.
К слову, переворот - лучшая рифма «в рот»,
Я бы так и сказал, но мы обошлись без.

Но вообще, Фенефлюхина хорошая девушка, непосредственная.
Она мой невидимый друг, как сказали бы американские психологи.
Пока я её терплю, пока она мне по средствам.
Она незаменима, когда на улице холодно...


Рецензии