Не успев надоесть нам весной

Не успев надоесть нам весной,
по веленью законному свыше
моросит мелкий дождь навесной,
освежая прогретые крыши.

Только-только сугробы сошли,
оголив меж деревьев тропинки.
А среди вдруг ожившей земли
кое-где зеленеют травинки.


Рецензии