Просыпайся, соня!

-Просыпайся, соня! Хватит спать,-
Говорит мне Счастье каждым утром.
Нежность в его взгляде не отнять.
Искра. Пламя. Страсть. Лечу как будто.

Нас несёт к седьмому из небес!
Шепчет мне "любимая", целуя.
Моё Счастье- чудо из чудес.
Прижимаюсь. Слышишь, как люблю я?

Как стучится сердце в твою грудь?
Омут глаз небесных заколдует.
Радость ты моя, мой муж и друг,
Ты в себе вместил все, что люблю я.

Мой защитник, свет моих очей,
Ласковое солнце и услада.
Истина моя и сладкий грех,
Все в тебе, мужчина мой, как надо.

Дай, Господь, пройти в руке рука!
Счастье- это каждая секунда.
Обнимая, говоришь "Моя!".
И не надо мне другого чуда.


Рецензии