Только верь Петруха, рукой до ней подать...

С девяносто первого, в поддавки играем,
Последние им скоро, рубахи поснимаем-
Берите, нам не жалко, на светлые дела,
Жизнь та, что счастливая, почти уже видна.

Как нибудь протянем, подумаешь урончик,               
На обед, на ужин, съедим с бобами пончик-   
Ждать уже не долго, райской благодати,
Я то точно знаю, не может быть иначе.

Поровну поделим всё, прошлое, забудем,
Все как братья станем, в вас добро разбудим-
Породнимся точно , все станем господами,
Даже кот не сможет, пробежать меж нами.

Ни житуха будет, а просто, бла..го..дать,
Только верь Петруха, рукой до ней подать-
Уже рядом светлое, прощавай плохое,
Потерпи Петруша, терпеть уже немного.


 


Рецензии