Нет лета за моим окном...

Нет лета за моим окном
Который день дожди идут.
По лужам люди под зонтом
Куда-то нехотя бегут.

Нет лета и в душе моей
То ветер, то дождик и гроза,
А я всё думаю о ней
Смотря в красивые глаза.

Жаль что иллюзия они
Взгляд устремлён мой в некуда
Мне не хватает теплоты
Моя рука увы пуста

Но знаю скоро ты придёшь
И непогоду испаришь
Дожди и грозы унесёшь
И тихо рядом помолчишь.

Ты помолчишь о том как ты
Так долго встрече той ждала
И о своей большой любви
И о тоске здесь без меня.

Тебя я нежно обниму
Прижав к груди своей сильней
За окна дома посмотрю
А там уже и н-е-е-т дождей.

Там лето наконец пришло
Нет ветра, тучи и грозы
Кругом всё мило расцвело
И люди спрятали зонты.

Ты чудо милое моё
Ты волшебство, ты Божий дар!
Ты даришь мне зимой тепло
Ты гасишь гнева мой пожар.

Любовь неповторимая моя
Красивая ты как никогда
Твой голос как песня соловья
Приятен мне всегда всегда.


Рецензии