Отчего так много говорит?

Серьезный у него, как будто, вид...
Но отчего так много говорит?
И вроде бы пришел поговорить,-
Но рта не успеваешь с ним открыть!

Болтать,- оно, что на коне скакать...
Но ведь вопросы могут возникать!
А слушать не умеет до сих пор,-
Так что ж это тогда за разговор?...


Рецензии