В конце пути виднее глазу...

В конце пути виднее глазу:
Проблем в году было не счесть.
Но выпекался блин бы сразу –
Как их возможно столько съесть?
И потому числа нам несть
Задач, которых жизнь находит.
Спеши в трамвай, который ходит.
В недвижный глупо будет лезть.


Рецензии