Привет! Услышь меня, прошу-я!

*********************************
 Привет!  Тебе  звоню  сегодня,
 Хочу правду, от  тебя  узнать.
 Вычеркнуть, забыть -не смог я,
 Словами,  не  смей  стрелять!
 Прошу тебя  вновь, о свидании,
 Примчусь и  через  сотню  лет.
 Не  важно, что  с  опозданием,
 Мне дай, любимая,скорей ответ!
***************
Припев:
Привет! Услышь меня, прошу - я,
Дней  юности, нам  не  вернуть.
Я полюбить,  не   смог  другую,
Без любви твоей, мне не уснуть!

Зачем, мне без любви - свобода,
Судьбу свою, не смог  обмануть.
С любимой, не важно время года,
В твоих  объятиях, дай утонуть!
*********************
Тебе о многом  хочется сказать,
Всё обсудить  хочу с  тобой- я.
Разлуки,   оборви    страданья,
Все эти годы, продолжал любить!
Не  верь, не  лечат годы  раны,
Времени, не  дано их  исцелить.
Они сердца, души наши- калечат,
Мне, без тебя, так трудно жить!
*********************
Привет:
Привет! Услышь  меня, прошу -я,
Дней  юности, нам  не  вернуть.
Я  полюбить, не  смог - другую,
Без любви твоей, мне не уснуть!

Зачем мне  без  любви  свобода,
Судьбу свою, не смог я обмануть.
С любимой, не важно время года,
В твоих объятиях, дай  утонуть!
**********************************
В твоих объятиях, дай  утонуть!


Рецензии