Старо всё под луной...

Люди ходят по
Большому кругу
И правы мудрецы
Старо всё под луной
Конец печален
А начало глупо
Но радуйся
Пока ещё живой.
Нет нового
И старого
Есть памяти потери
Забвение времён
И распадение
В прах
Века бегут
Эпохи пролетели
И вечность
Не вмещается в умах.


Рецензии