Лег на плечи Петербург

Лег на плечи Петербург,
Серой негой укрывая,
В сердце множество разлук.
Молча кофе допиваю.
Темнота кружит опять,
Звёзды сея, как бриллианты,
Одиночество опять
Пробило в мои куранты.
Ресторанный дворик пуст,
Тишиной я наслаждаюсь,
Одиночество и грусть
Не страшны, как и усталость.


Рецензии