дамы пик...

разошлись под утро тучи
гулко брязкнуло окно
я закрыл подпол на ключик
так как было всё равно
что останется за нами
кто отправится в тартар...
поминальными цветами
ощетинился бульвар...
вечер тучи растревожил
и застыл на полпути...
по исхоженным дорожкам
отзвучали сапоги...
а отставленные дамы
проглядевшие грозу
зябко кутались в пижамы
на оставленном плацу...


Рецензии