Счастье любит тишину

Счастье любит тишину...
А кто по жизни мудр...
Он  об этом знает...
И никогда лишнего слова он не роняет...
Счастье любит тишину...
Ты посмотри скорее на меня...
Ты посмотри  в мои глаза...
Что ты видишь в них скажы...
Скажы,скажы ты не скрывай...
Я всё кругом ведь замечаю...
По жизни я сейчас шагаю...
Ведь счастье любит тишину...


Рецензии