Осенние заметки

Осеннее настроение... осеннее обострение?
И дождь, что сыплет соль на душу...
Народ спешит, народ бежит
Зонтами создавая сушу...

    *  *  *
Как можно не любить дожди?!
Они "спасают" наши Души!
Смывая мелкие грехи
И уменьшая тяжесть крупных...

    *  *  *
Если б я была дождем,
То гуляла бы по лужам,
Землю нежно обнимая,
поливая, поливая...


Рецензии