Иардэй

Большая зала,
Множество людей,
И шум и гам,
Вокруг веселье,
Радость и несметны грёзы,
В углу уселся, затаился Иардэй,
Пугающе и молча строя планы,
Пряча слёзы.
---------------------------------
О нём никто не знает
И не знал,
Его никто не видит
Непреметен,
Но как же глупо
Люд в сей зале поступал,
Когда кричал про бедных
Кучи сплетен.
---------------------------------
В тот истинный
Для всех момент,
Всем обозлённый Иардэй,
Вскочил и громко крикнул
"ХВАТИТ!"
Люд замолчал,
Но понял он теперь,
За выходку и дерзость
Он заплатит.


Рецензии