Я позвоню тебе сама...

Я позвоню тебе сама.
Не потому, что не забыла.
А потому, что вновь зима
Плед белоснежный расстелила.

И на него вчера легли
Твои следы возле калитки.
Они, конечно же, могли
Мне показаться новой пыткой,

Но повторилась лишь зима.
Всё остальное – в слове «было».
Я позвоню тебе сама.
Сказать о том, что разлюбила.


Рецензии