Я могу говорить...

Я могу говорить много,
Но слова потеряют значенье..
Я могу говорить долго,
Мысль моя не заменит теченья.
Той реки, что мечтою зовется
С берегами из снов красивых..
Явью пусть она обернется,
Увлекая с собой счастливых....
Снов моих ты коснешься легонько
Позовешь с собой в дивные страны
На тебя я любуюсь тихонько,
Но твоей никогда не стану...
Сны мои пусть останутся снами ,
На плече твоём не проснуться,
Так устроено Небесами,
Наши судьбы увы, не сплетутся.


Рецензии
"Сны мои пусть останутся снами ,
На плече твоём не проснуться,
Так устроено Небесами,
Наши судьбы увы, не сплетутся."
Это просто сногсшибательно....

Анатолий Серёга   01.07.2021 10:28     Заявить о нарушении