Земля на 3 китах

Раньше говорили,что земля
На трех китах держится,
Но потом опровергли.
Земля крутится вокруг своей оси,
Так мы крутимся,как белка в колесе,
И в реку жизни не войти дважды.
Хоть бы не стать соляным столпом
Или сорокой кричащей.
Сорока считала своих деток-
Кого накормила,а кого нет.
А теперь заводят овчарок
и нет дела до детей.
Выращивают детей в пробирках,
А почему не взять ребенка из
детского дома-ведь он ждет маму
и думает":мама найдет его и он
будет счастлив".


Рецензии