Ты сделай так, ты сделай этак

Ты сделай так, ты сделай этак
На мир огромный посмотри
Потратив уйму нервных клеток
Тогда уж действуй и твори

На самом деле всё не так
Что в жизни происходит
Талант он тоже не дурак
Он к гениям приходит

Кому в труде, кому в искусстве
Кому в науках повезёт
А может в спорте или чувстве
В трибунах зрителем найдёт

А кто маньяк или придурок злой
То и того талант не обойдёт
В начале спрячет под полой
Потом на плаху приведёт


Рецензии