Дети войны

Мы уже воевали перед войной.
Жаль,мы не знали жизни иной.
Каждый день принимали мы новый бой.
Приходилось бороться с жестокой судьбой.
Умирали от голода,падали в грязь,
Головы разбивали,богу нервно молясь.
Сидя на краю бездны,смотрели на небо.
Шли из жизни туда,где и сам бог не был.


Рецензии
Сурово. Сурово, но справедливо. Стих выделяется на фоне остальных. В анонс его.
Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   01.12.2019 16:33     Заявить о нарушении