Счастье

Порой приходит счастье к нам
Сменив собой печали ленту
И сразу видно по глазам
Как ждал ты этого момента.
Так ярко, красочно вокруг
Ты улыбаешься прохожим
И замечает лучший друг
Что на себя ты не похожий.
Влюблён! Да! Тысяча чертей!
Себя героем ощущая
Готов в окно вместо дверей
Легко залезть её смущая.
Готов под проливным дождём
Стоять и мокнуть возле дома
Чтоб хоть на миг в окошке том
Любимую увидеть снова.
Но к сожаленью иногда
Мы не готовы сразу к счастью
Любовь разрушили слова
Добро пожаловать ненастью.


Рецензии