и тлеет вечер...

И тлеет вечер сигаретой,
Надежды, словно тонкий дым,
Как уходящий поезд -лета,
От полуострова, что - Крым.
Как все - любил, и восхищался,
И честно верил в громкость нот,
Но, вот, когда один остался,
То сбился мой автопилот.
Надежда умерла последней,
Убитый, видимо, не насмерть,
Тянусь за новой сигаретой,
И открываю окна настежь...


Рецензии