Белые мысли

Зимой я в лето улетал;,

В тепло, к бананам и кокосам,

О снеге сразу забывал,

Меня манил заморский воздух.



Теперь, когда я старше стал,

Вернуть хотел бы те морозы

Когда тебя я целовал,

А на сугробах цвели розы.



Мы улетали в той зиме

На небо, нас встречали звезды...

Снежинки, на твоем лице,

Стекали как роса на розе.



В Москве зима, а снега нет.

Температура плюс, не минус,

Как изменился белый свет,

Наверно в Антарктиду ринусь.


Рецензии