Философский камешек

Не шубу
С барского плеча.
Отдам
Последнюю рубашку.

Пусть не казнит
Судьба с плеча
И не позволит
Дать промашку.

Сам негатив
В себе ищу,
Людских грехов
Не обсуждая.

Если поступит
Каждый так,
То жизнь пойдёт
Совсем другая.


Рецензии