Не Окуджава

Росгвардейцы, запрягайте, братцы, кОней -
Автозаков нынче может не хватить.
И винтите - всех винтите, поголовно!
Лучше в этом перебдить, чем недобдить.

Мостовая пусть качнётся, как очнётся,
Пусть от ужаса аж стены задрожат!
Вы винтите, всех винтите, вам зачтется.
Что гадать вам - виноват, не виноват?

Окунем сегодня город в голубое,
По традиции забытой городской!
Пусть кричат про переломы и побои -
Наплевать.  А нефиг шляться по Тверской!


Рецензии