я разукрашу мелом ночь

Я,разукрашу мелом ночь.
Но облока,меня дождем прогоят прочь.
Планеты визг,когда нажмет на тормоза.
Луны сюрприз,по небу сыплет берюза.

Не уходи,не улетай не исчезай.
Ждет впереди,опять любовь а следом рай.
Безумие,грешили все,я нет...смешно.
Среди всех да,всегда ведь будет одно ...но.

Сними меня,на пленку  и смотри.
Какой я там?не видно из нутри.
Знамение,я верю в чудеса.
Мгновение звезды сгоревшей полоса.


Рецензии