Теряя надежду...

Как же больно терять надежду,
В этот миг обрывается всё внутри.
Мир уже не такой ,как прежде.
Как заклинание ты шепчешь-
-Боже Помоги.
Кричать так громко,что есть силы,
До хрипоты срывая голос свой.
А ты слепой ,ты этого не видишь,
Что мир мой вдребезги разрушен,
Да черт с ним
Без тебя мне этот мир не нужен,
Прошу,ты моё сердце успокой.
Предотврати и прогони ты ,мрак что накрывает с головой.


Рецензии