Любовь!

Люби себя!
Люби меня!
День либо тень?
Ночь может прочь?
А может,
Мы найдем друг друга днем?
И любить друг друга начнем.
А может ночью отыщем себя?
Счастье, радость и любовь будет всегда!

Так а что, как мы найдем друг друга?
Либо ночью либо днем?
Будет ли она говорить о нем?
Но если она влюбилась в него...
Не остановить уже будет ее!
Но тут один вопрос...
Любит ли он тебя?
Спроси может, сам у себя?!

Более любви!
О любви ты заяви!
И что, может остановить человека в тот момент?!
Может, он тайный, ноль седьмой агент?
Или может,
Нужно подписать какой-то документ?

Нет мой друг!!
Если есть, любовь между людьми,
Не остановит ничто,
Словно красную кнопку нажми!!!
И в райскую жизнь ты улети!!

01/12/19 Грищук Максим


Рецензии