Ликуйте

Ликуйте, смейтесь, и пляшите на моих костях
Чужие судьбы так безжалостно верша!
Но только помните, что все мы «здесь» в гостях,
И не о благах нужно думать,
А, чтобы в нас жила душа.

Вы подло предали меня!
Но я прощаю Вас..
Хоть поезд оправдания ушёл.
Вы для меня- мертвы, и свет надежд угас
Хотя.. о мертвых иль никак, иль хорошо.


Рецензии