Первое декабря

Сегодня день особенный!
И снег метёт не зря...
Спешит, неся сугробы нам,
Вновь первое декабря!

И радостью все светятся,
Ведь первый день зимы!
Три зимних коня-месяца
Уж в путь запряжены.

Поскачут белоснежные,
Прогонят прочь печаль!
С мечтами и надеждами
Ты Новый Год встречай!


Рецензии